Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta


bokep indo terbarudownload bokep indojav hihibokep tanteindo bokepbokep onlinebokep indo hddownload bokep indo
Terbaru.Us » Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta, vidio bokep artis mexiko bokepindo 19 Juli 2018, bokep sunda, video sex indo, video bokep bocah, bokep aku rela jual diri demi uang Bokep vidio xxxx86 indo pelajar gadis11th sd japan ngentot kontol gede parawan kampungxx sexxxbuk Guru indo vidio bokep artis mexiko bokep polwan, bokep barat selingkuh, ngentot memek tembem, video porno indo, bokep ngentot, ngentot di hutan, ngentot di mobil, bokep malam senin, video ngentot barat, film porno indonesia, bokep tante gendut,

Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta

Aku ikut dalam acara reality show di salah satu tv swasta. Presenternya, Ines, sangat seksi. aku napsu sekali melihatnya. Selama show, bodinya yang bahenol terbungkus dengan tank top ketat dan jeans yang juga ketat. Toketnya yang besar tampak sangat menonjol. Pantatnya yang besar juga tampak sangat menggairahkan.Karena tank topnya sepinggang, puser dan pinggangnya sering terlihat karena dia sangat aktif bergerak.

Ines hanya tersenyum ketika aku menyatakan alasanku tidak memilih, “Kan aku maunya milih Ines tapi gak bisa”. Selesai acara yang diselenggarakan disalah satu resort diluar kota, aku nungguin Ines. Lama juga aku nunggunya, akhirnya dia keluar juga dari resort, masih memakai pakaian seksinya. “Ines pulang ama siapa?”, tanyaku. “Sendiri mas, mas mo nganterin Ines pulang”, dia minta to the point. “Bole banget, tapi pulangnya ke tempatku ya”. “Mo ngapain di tempat mas”. “Aku mo ngobrol ama Ines, belum puas ngobrolnya sih”

“Belum puas ngobrolnya atau mo ngepuasin yang lainnya mas?”, katanya nantangin. “Kalo aku minta dipuasin yang lainnya, Ines mo muasin aku gak”, langsung kujawab, to the point juga. “Bisa diatur”, kata Ines sambil masuk ke mobilku. Dalam perjalanan pulang, kami ngobrol ngalor ngidul, Ines sangat open. Dia crita petualangan sexnya dengan banyak lelaki, terutama dengan yang bukan abg. Dia bilang sudah sebulan ini dia gak kencan ama lelaki. “Wah, kalo gitu kamu dah napsu banget dong Nes. Aku kan sudah gak termasuk abg, jadi boleh dong ikut dalam petualangan Ines”.

“Bisa diatur kok mas”. Selama perjalanan, aku mengelus pahanya, dari luar jeans ketatnya tentunya. “Ih, si mas, dah napsu sama Ines ya”. “Kalo napsu sih dari tadi Nes”. “Kalo dah napsu artinya dah ngaceng ya mas”, katanya sambil mengelus selangkanganku. “Ih, kayanya besar ya mas, keras lagi”, dia mulai meremas selangkanganku. “Ines mo liat duluan, buka aja ritsluitingnya”. Dia segera menurunkan ritsluiting celanaku dan tangannya masuk ke dalam cd ku merogoh kontolku. “Ih besar banget mas, panjang lagi.

Ines belum pernah ngerasain yang sebesar dan sepanjang ini”, katanya sambil mengeluarkan kontolku. Segera dikocok2nya batangnya. Lalu Ines menunduk dan mengemut kepala kontolku. “Nes, diisep sampe aku ngecret dong”. “Tempatnya sempit mas, Ines kocok aja yach. Nonok Ines jadi basah mas, dah kepingin kemasukan kontol gede mas”, dia mulai mengocok kontolu keatas dan kebawah. Aku jadi melenguh kenikmatan. “Masih jauh mas, tempatnya”. “Enggak kok Nes, sebentar lagi sampe”, kataku sambil mempercepat lajunya kendaraanku.

Tak lama kemudian, sampailah kami dirumah milik kantorku. Aku belum ngecret dan Ines menyudahi sepongannya. “Mas, besar banget rumahnya kaya kontol mas aja besar, punya mas ya”. “Bukan Nes, punya kantor. Ini mes kantor, buat tamu yang perlu nginep. Sekarang lagi kosong, jadi kita pake aja yach”. Kami menuju ke bagian belakang rumah, ada kolam renang disana. Tempatnya teduh karena banyak pepohonan dan tertutup tembok tinggi sehingga gak mungkin ada yang bisa ngintip.

Aku duduk didipan dipinggir kolam renang, Ines duduk disebelahku. Aku memeluknya. Kucium pipinya sambil jemariku membelai-belai bagian belakang telinganya. Matanya terpejam seolah menikmati usapan tanganku. Kupandangi wajahnya yang manis, hidungnya yang mancung lalu bibirnya. Tak tahan berlama-lama menunggu akhirnya aku mencium bibirnya. Kulumat mesra lalu kujulurkan lidahku.

Mulutnya terbuka perlahan menerima lidahku. Lama aku mempermainkan lidahku di dalam mulutnya. Lidahnya begitu agresif menanggapi permainan lidahku, sampai-sampai nafas kami berdua menjadi tidak beraturan. Sesaat ciuman kami terhenti untuk menarik nafas, lalu kami mulai berpagutan lagi dan lagi. Kubelai pangkal lengannya yang terbuka. Kubuka telapak tanganku sehingga jempolku bisa menggapai permukaan dadanya sambil membelai pangkal lengannya. Bibirku kini turun menyapu lehernya seiring telapak tanganku meraup toketnya.

Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta 2018, nontonbokepjepanggratis sex tante 2018, 19 Juli 2018, parawan kampungxx sexxxbuk Guru indo vidio bokep artis mexiko cewek body mulus sange memuncak hot rumah bokep merawanin anak kecil Bokep SD 2018, ngentot memek prawan kesakitan cerita ngentot pepek janda tocil Bokep Indo Terbaru 2018, vilmxxx indo bokepabgtailan sexk selingkuh ibu temannya di entot setap ada kesempatan vidio sek memek sempit sampai mendesah2 bokep sunďa Bokep Perawan SD 2018, bokep online, video bokep sedarah, bokep jepang, ngentot cewek cantik, bokep smp, vidio bokep selingkuh, video bokep bocah, video bf indonesia, Bokep Indo Selingkuh dengan Abg Toge Perawan, video bokep jepang selingkuh,
Terbaru.Us - Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta by Cerita Sex has post 325 videos. Bookmark: http://terbaru.us/2018/05/streaming-bokep-asian-sex-diary-kontol-ines-seorang-presenter-tv-swasta.html

Tags: bokep barat selingkuh bokep malam senin bokep ngentot bokep polwan bokep tante gendut film porno indonesia ngentot di hutan ngentot di mobil ngentot memek tembem video ngentot barat video porno indo

Posting Terkait "Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta"

Tinggalkan pesan "Streaming Bokep Asian Sex Diary Kontol Ines Seorang Presenter TV Swasta"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×